Америка

Площадка вокруг Флагстафф Аризона

Национальный парк «Окаменелый лес», как кажется сегодня, — не более чем бесплодная, безжизненная пустошь; однако эти бесплодные земли представляют собой живую научную лабораторию, которая наслаждается тем, что миллионы лет назад эта земля процветала с большими речными системами, лесами, доисторическими растениями и животными. Это два входа в парк; Посетительский центр Painted Desert находится у северного входа, а музей Rainbow Forest и сувенирный магазин — у южного входа. Между ними проложено живописное шоссе длиной в 28 миль, полное холмов и извилистых кривых, на котором изображено одно из крупнейших в мире месторождений окаменелого дерева.

Вдоль шоссе находятся пуловеры и короткие переезды в районы с пешеходными тропами и пропусками, которые позволяют увидеть крупным планом. Для другого вида Окрашенной пустыни, от шоссе Уинслоу по шоссе 87 нужно ехать на север за четырнадцать миль до живописной окраины пустыни. Разница в цветах прошла удивительно и стоит поездки.

Что можно сказать о Гранд-Каньоне? Мы узнали о каньоне в школе, увидели его в National Geography, посмотрели фильмы, сделанные в каньоне и вокруг него, прочитали книги о нем; однако, ни один из них не приближается к тому, чтобы фактически стоять на оправе, смотрящей на каньон. На какой части обода стоит тот, на котором каньон имеет мили на мили обода, и каждое место дает человеку что-то свое, что можно увидеть?

Лучший способ увидеть каньон вдоль южной въездной дороги — это пешеходная тропа по южному краю, которая проходит от Отдыха отшельника до Южного Кайбаба и охватывает чуть менее тринадцати миль, большая часть этой тропы вымощена лишь небольшими уклонами и дает прекрасный вид на каньон Для человека, который хочет отправиться в каньон, есть четыре пути для выбора. Отшельник, Студия Колб, Южный Кайбаб и Грандвью Трейл. Все четыре оценены как чрезвычайно трудные, с трассой Grandview, рекомендуемой только для опытных путешественников пустыни.

Выезжая из центра для посетителей и проезжая по дороге Desert View Drive (шоссе 64) в течение следующих 22 миль, вы последуете по краю каньона с опрокидыванием для обзора каньона и четырех разных боковых дорог со смотровыми площадками. Между мысом Моран и мысом Липан обязательно поймайте музей Тусаян и руины с правой стороны дороги.

Национальный памятник Тузигут, расположенный в Кларкдейле, является остатком южной деревни Синагуа. Руины находятся на вершине длинного хребта, возвышающегося на 120 футов над долиной Верде. Это две проложенные здесь пешеходные тропы для удовольствия. След петли четверти мили проходит один к вершине гребня, где находятся руины, а другой путь — полмили в одну сторону и проходит по вершине хребта с видом на долину.

Замок Монтесума и колодец Монтесума, расположенный недалеко от Лагеря Верде и на расстоянии одиннадцати миль, являются частью народа синагуа, который занимался земледелием в долине Верде. Центр для посетителей обоих мест находится на территории замка и содержит сувенирный магазин и музей с информацией на обоих сайтах. На территории замка проложена пешеходная тропа, проложенная через четверть мили, через красивую рощу Сикамор вдоль ручья с весенним питанием. Вдоль тропы вы увидите руины жилища утеса и пятиэтажный замок, высеченный глубоко в стене утеса в 100 футах над полом каньона. На участке скважины проложена петля длиной в четверть мили, которая ведет к ободу скважины, при этом 1,6 миллиона галлонов воды протекают через два вентиляционных отверстия на дне каждый день. С одной стороны от края находятся обрывистые жилища больших руин Пуэбло.

Шоссе 545 от шоссе 89 — это 35-мильная живописная кольцевая дорога, которая ведет через Национальный парк кратер Сансет на южной оконечности и Национальный парк Вупатки на северной оконечности. Вдоль этого пути вы будете путешествовать по холмистой местности в Национальном лесу Коконино к засушливым открытым долинам.

В Национальном парке Сансет Крейтер сохранились два вулкана, и с 6,5 милями пешеходных маршрутов можно увидеть остатки того, что произошло сотни лет назад, когда эти вулканы извергались. Тропа А’а идет прямо туда, где образовались зубчатые глыбы базальтовой лавы Петля кратера Ленокс поднимается на высоту 200 футов через лес к вершине кратера, откуда открывается вид на пик О Лири и вершины Сан-Франциско. Тропа Бонито ведет к виду, где между двумя вулканами застряла река лавовых камней. Петля лавового потока проходит вокруг основания кратера Сансет, где можно увидеть необычные формы и формы лавы и вид разбрызгиваемого конуса, вдоль тропы можно увидеть, где каждый год появляется новая растительность.

Национальный памятник Вукоки демонстрирует шесть исторических пуэбло, которые можно увидеть по 2,4 милям пешеходных троп. 800-летние руины Вукоки — одна из самых впечатляющих масс, которая видна за много миль и выглядит как старый замок, возвышающийся высоко в небо. Wupatki Pueblo находится прямо за центром для посетителей и является самой большой пуэбло на 100 номеров. Петля длиной в полмили берет одну из основных группировок с площадкой для шаров спереди и к выдувному отверстию — захватывающая геологическая особенность. Цитадель Пуэбло была построена на вершине мезы и покрывала каждый доступный дюйм пространства. С вершины горы можно увидеть долину за многие мили до горных хребтов. Тропа Ломаки ведет по одной к двум руинам каньона и заканчивается у руин Ломаки. Эти руины выходят на пару небольших каньонов.

В Национальном парке Уолнат-Каньон есть две пешеходные тропы, которые дают возможность заглянуть в прошлое и увидеть, как эти люди адаптировались к земле. Островная тропа длиной в одну милю спускается на 185 футов в каньон глубиной 400 футов, где петлевая тропа вьется вокруг острова в центре каньона. Вдоль петлевой тропы можно увидеть 25 жилых комнат на скалах, высеченных в обрыве из песчаника, с видом на другие жилища, усеянными вдоль стен скалы через каньон. 7-мильная тропа по кольцевому каньону проходит через смешанный лес можжевельника и шестерни, откуда открывается вид на два каньона, из которых открывается живописный вид на каньон, расположенный внизу, и жилища в скалах. От ободка находится частично отреставрированный карьер и пуэбло.

Оук-Крик-Каньон Scenic Byway на шоссе 89A находится примерно в 28 милях от Юга Флагстаффа до Седоны. Ранний участок шоссе от Флагстаффа — это холмистая местность через сосновый лес Пондероза, где стада лосей часто пересекают шоссе. 14-мильный отрезок дороги от обода Моголлон через Оук-Крик-Каньон до Седоны, с его изменением высоты на 4500 футов, является захватывающим отрезком красоты и был оценен Рэндом МакНалли как один из 5 лучших живописных проездов в Америке.

На вершине обода открывается вид на Ок-Крик-Виста, который позволяет увидеть части дороги, извилистые вдоль скалистых стен, а также красоту канона с высокими скалами с обеих сторон. Первоначально можно будет проложить свой путь вниз по каньону вокруг переключателей и изгибов шпилек, которые обнимают стены каньона, с идеальными цветами желтого и золотого цветов.

По мере спуска крутая извилистая дорога превращается в пологий спуск вдоль каньона Оук-Крик, который открывается листве дубов, вкрапленных вечнозелеными соснами. Благодаря кристально чистому Оук-Крик, который течет в течение всего года, позволяет пышной зелени в течение весны и лета. По всему дну каньона ручей и шоссе проходят параллельно друг другу, причем ручей находится на том же уровне, что и на сто футов ниже.

Через несколько миль от каньона можно заметить, как стены скал меняются от желтых и золотых до скал и скал с красным лицом, со скал, окружающих дорогу с одной стороны, и леса с другой стороны. Вдоль каньона можно увидеть ширину от очень узкой до сотен футов в ширину, где дно каньона под шоссе усеяно домами, домиками и небольшими палаточными лагерями.